frendeites
comunità



Saguez & Partners : Manufacture Design

Il layout della nuova sede dell'Agenzia Saguez & Partners è stata l'occasione per il gruppo di sintetizzare i problemi del vivere insieme l'uso sostenibile e razionale degli spazi all'interno degli uffici. La comunicazione è al cuore dello sviluppo, tutto è stato pianificato e progettato per facilitare il commercio. Il risultato è uno spazio aperto in cui gli investimenti dei dipendenti rimangono uffici libero e non assegnate.

Il progetto si avvale di una pari dinamica, ogni spazio o uno scaffale creata da un designer diverso, tutto complemento ma non allo stesso modo. Ognuno di essi ha caratteristiche nella progettazione dei mobili e la scelta dei rivestimenti, pur rimanendo all'interno di un unico filo conduttore: design tropicale. L'edificio internamente o esternamente, hanno una grande varietà di piante esotiche, materiali di legno e motivi vegetali di imaging la calda atmosfera dei paesi equatoriali. La fabbricazione è stata immaginata come entità in gran parte aperto verso l'esterno, pur mantenendo una intima essenza. I rivestimenti fonoassorbenti come il feltro o vestito tappeto diversi piani delle camere e degli spazi di lavoro sono definiti da librerie che contengono quantità di libri specializzati. L'arredamento è stato scelto o progettato dal team di progettazione in uno spirito di praticità ed ergonomia, ma l'estetica anche, rivelando un insieme coerente e user-friendly.

nomini01

nomini03

Disposti in luogo di uffici vita collaborazione diventano open space e sale riunioni evolvono laboratorio sperimentale per ottimizzare la comunicazione e migliorare l'informazione croce. sale interattive e spazi dedicati allo sport e al restauro sono stati progettati da modelli nordici che migliorano l'esperienza del lavoratore. Questi spazi di collaborazione si moltiplicano e promuovere incontri e scambi. linee fisse non esistono più, 130 le persone si muovono liberamente all'interno di questo ecosistema organizzata dai lavoratori stessi, incoraggiando il loro coinvolgimento nella società.

La parte della costruzione di un approccio sostenibile cerca di integrare e generare interazione con il suo ambiente. Il futuro sviluppo delle infrastrutture della comunità connesse compresa la progettazione della scuola e le sale contribuiscono alla radiazione di un eco-quartiere. Situato sul sito dei vecchi moli di Saint Ouen, il metallo e la struttura industriale posati onori nude e rinnovato il patrimonio industriale del luogo e rispetta la nuova pelle di legno Fabbricazione.

nomini02

Il Gruppo innova in termini di risparmio energetico, con un'attenta gestione del riscaldamento e la creazione di un efficiente sistema di ventilazione che inibisce l'uso di aria condizionata. Controsoffitti, i progettisti hanno lasciato guide tecniche Saguez and Partners apparenti e canalizzazione prendendo le caratteristiche industriali del luogo. I soffitti sono integrate da pannelli radianti che i progettisti hanno integrato il suono e sistema di illuminazione. Essi sono disposti in modo disparate, alternate a spazi vuoti che consentono le reti di flusso apparenti.

Per ulteriori informazioni, visitare il sito il sito Saguez & Partners

Pubblica il tuo commento

0
  • Non ci sono commenti su questo articolo.

ADC Awards

ADC-Awards-logo-2017 250-01
Le realizzazioni architettoniche più importanti eletti dalla comunità professionale

>> Per saperne di più

MIAWs

Miaw logo ok bianco

Un premio internazionale per i migliori prodotti per architetti e professionisti di layout

>> Per saperne di più

CONTATTACI!

5, Saulnier Street - 75009 PARIS

T: + (33) 1 42 61 61 81

F: + (33) 1 42 61 61 82

[Email protected]

www.muuuz.com

su

il mio conto

Versione mobile