frendeites



A San Francisco, l'agenzia Jensen Architects ha trasformato la casa esistente, che incorpora una spaziosa hall e trasparente. Tra finestra e vestibolo.















Su questo progetto, Jensen Architects dice:

"Una casa collina esistente viene trasformato con l'aggiunta di un re-immaginata veranda contemporanea. Floating passi concreti portare al portico a sbalzo gettato in luogo concreto, qui si libra sopra una nuova cascata e piastrellato Piscina riflettente. La piscina, rivestita con piastrelle di ceramica artigianale nei toni cangianti del blu, crea una transizione drammatica da strada cittadina per interni residenziali. una finestra simile, completamente in vetro, hall d'ingresso conduce ad una porta scorrevole trasparente automatica, qui si apre lentamente per rivelare una vista panoramica sulla città sottostante ".

Per ulteriori informazioni, visitare il sito web Jensen Architects.


Logo-ML SiteADC

di architettura in edicola

D'A
 

display pop-up RIVISTE