frendeites


 


Questa installazione luce usa lattine usate per personalizzare una facciata esistente. Una riflessione sul riciclaggio proposto e .PSLAB Piuarch durante l'ultima settimana del design milanese.


 


RE / DO è un'installazione composta da 702 lattine di plastica bianca riciclata assemblate per creare una parete leggera di 5,5 metri di larghezza per 8 metri di altezza sulla facciata dello studio Piuarch a Milano.


 


Qualsiasi contrasto, l'installazione aggiunge alla facciata esistente e trasformare l'architettura, la lettura e l'uso.


 


RE / DO è stato condotto da .PSLAB team di architetti, designer, ingegneri e artigiani con sede a Beirut in collaborazione con lo studio di architettura milanese Piuarch.


 



 



 



 



 



 


Photo credits: .PSLAB et Piuarch


 


Fonte: Plusmood



Logo-ML SiteADC

di architettura in edicola

D'A
 

display pop-up RIVISTE

Infarto !

CUPACLAD: rivestimento durevole ed estetico in ardesia naturale