frendeites
comunità



RE/DO à Milan


Questa installazione luce usa lattine usate per personalizzare una facciata esistente. Una riflessione sul riciclaggio proposto e .PSLAB Piuarch durante l'ultima settimana del design milanese.

RE / DO è un sistema costituito da lattine riciclate 702 plastica bianca assemblati per creare una parete luce larga 5,5 metri per 8 metri di altezza sul fronte dello studio Piuarch di Milano.

Qualsiasi contrasto, l'installazione aggiunge alla facciata esistente e trasformare l'architettura, la lettura e l'uso.

RE / DO è stato condotto da .PSLAB team di architetti, designer, ingegneri e artigiani con sede a Beirut in collaborazione con lo studio di architettura milanese Piuarch.

Photo credits: .PSLAB et Piuarch

Fonte: Plusmood

Pubblica il tuo commento

0
  • Non ci sono commenti su questo articolo.

ADC Awards

ADC-Awards-logo-2017 250-01
Le realizzazioni architettoniche più importanti eletti dalla comunità professionale

>> Per saperne di più

MIAWs

Miaw logo ok bianco

Un premio internazionale per i migliori prodotti per architetti e professionisti di layout

>> Per saperne di più

CONTATTACI!

5, Saulnier Street - 75009 PARIS

T: + (33) 1 42 61 61 81

F: + (33) 1 42 61 61 82

[Email protected]

www.muuuz.com

su

il mio conto

Versione mobile