frendeites
comunità



Slit House

Progettato dallo studio di architettura giapponese orientale Ufficio Design, questa casa al piano terra è costituito da un muro di cemento lungo 105 metri. Si snoda lungo la trama, che è trafitto come fessure verticali sottili.

Si estende su un terreno di stretta 50 7,5 metri di larghezza lungo metri, questo muro è punteggiato da aperture per qualsiasi altezza. slot di centimetri 14 di larghezza, che incorniciano la vista, che giocano con la luce e ombre per creare ambienti interni che cambia a seconda del momento della giornata.

Per saperne di più sul design orientale Ufficio, visitare il loro sito.

Fotografie: Koichi Torimura

Fonte: Yatzer

Pubblica il tuo commento

0
  • Non ci sono commenti su questo articolo.

ADC Awards

ADC-Awards-logo-2017 250-01
Le realizzazioni architettoniche più importanti eletti dalla comunità professionale

>> Per saperne di più

MIAWs

Miaw logo ok bianco

Un premio internazionale per i migliori prodotti per architetti e professionisti di layout

>> Per saperne di più

CONTATTACI!

5, Saulnier Street - 75009 PARIS

T: + (33) 1 42 61 61 81

F: + (33) 1 42 61 61 82

[Email protected]

www.muuuz.com

su

il mio conto

Versione mobile