frendeites
comunità



Forest Net de Tezuka Architects

Per il padiglione dei bambini del museo all'aperto di Hakone, in Giappone, lo studio Tezuka Architects ha progettato una cupola fatta di travi di legno. Tra tradizione e anticipazione.

Questo 350 costruzione metri quadrati, consiste di oltre 500 aggrovigliato travi. Un materiale tradizionale, una semplice implementazione tecnica sia un'architettura originale e futuristico.

Per ulteriori informazioni, visitare il sito web Tezuka Architects e il sito Museo di Hakone.

Fonte: Viaggiare con Frank Gehry

Pubblica il tuo commento

0
  • Non ci sono commenti su questo articolo.

ADC Awards

ADC-Awards-logo-2017 250-01
Le realizzazioni architettoniche più importanti eletti dalla comunità professionale

>> Per saperne di più

MIAWs

Miaw logo ok bianco

Un premio internazionale per i migliori prodotti per architetti e professionisti di layout

>> Per saperne di più

CONTATTACI!

5, Saulnier Street - 75009 PARIS

T: + (33) 1 42 61 61 81

F: + (33) 1 42 61 61 82

[Email protected]

www.muuuz.com

su

il mio conto

Versione mobile