frendeites
comunità



T-Clinic


Assume immaginato da Ufficio Design, questa clinica verso la parte anteriore finemente forata preserva la privacy dei suoi occupanti, fornendo un Immerso interni di luce naturale.

Situato nella città di Kure - Hiroshima, in Giappone, questo ambulatorio di 500 è caratterizzato da una facciata in cemento punteggiata da sottili perforazioni verticali. Dietro questa facciata, uno spazio interno aperto. Le circolazioni verticali aperte e vetrate consentono di diffondere la luce naturale raccolta in altezza.

Per ulteriori informazioni, visitare il sito web Supponiamo Ufficio Design.

Photo credits: Toshiyuki Yano di Nacasa and Partners Inc.

Fonte: ArchDaily

Pubblica il tuo commento

0
  • Non ci sono commenti su questo articolo.

ADC Awards

ADC-Awards-logo-2017 250-01
Le realizzazioni architettoniche più importanti eletti dalla comunità professionale

>> Per saperne di più

MIAWs

Miaw logo ok bianco

Un premio internazionale per i migliori prodotti per architetti e professionisti di layout

>> Per saperne di più

CONTATTACI!

5, Saulnier Street - 75009 PARIS

T: + (33) 1 42 61 61 81

F: + (33) 1 42 61 61 82

[Email protected]

www.muuuz.com

su

il mio conto

Versione mobile