frendeites
comunità



Inbetween à Fukuyama

Per ospitare una clinica dentale, un salone di bellezza e gli uffici del suo studio di architettura, Keisuke Maeda UID Architects ha progettato questo edificio ornato di compensato di cedro. I lavori per il confine tra interno ed esterno.

Situato su una lunga trama stretta, l'edificio è circondato sui lati 3 da case vicine. In questo contesto, per isolare il quartiere e scolpire spazi, Maeda ha creato volumi 2 est oriented e ad ovest ed un terzo volume che incorpora una scala centrale e un giardino semi-boschiva. Tra ciascun volume degli interstizi, tra spazi interni ed esterni. Innovazioni grandi vetrate, facciate e il dialogo offrono vedute urbane e bucolici nel cuore dell'edificio.


Per ulteriori informazioni su UID Architects visitare il sito web dell'agenzia.

Photo credits: Keisuke Maeda / UID Architects (1,2,3,4) e Sergio Pirrone / icona-eye (5)

Fonte: Yatzer

Pubblica il tuo commento

0
  • Non ci sono commenti su questo articolo.

ADC Awards

ADC-Awards-logo-2017 250-01
Le realizzazioni architettoniche più importanti eletti dalla comunità professionale

>> Per saperne di più

MIAWs

Miaw logo ok bianco

Un premio internazionale per i migliori prodotti per architetti e professionisti di layout

>> Per saperne di più

CONTATTACI!

5, Saulnier Street - 75009 PARIS

T: + (33) 1 42 61 61 81

F: + (33) 1 42 61 61 82

[Email protected]

www.muuuz.com

su

il mio conto

Versione mobile