frendeites
comunità



Square par A2RC

In Belgio, lo studio di architettura A2RC completato la trasformazione del palazzo di Bruxelles Congresso. Il clou del progetto, un cubo di vetro e acciaio trasparente e spettacolare.

Accogliendo l'ingresso dell'edificio, il cubo di vetro è costituito da una struttura in acciaio croce e albero e una pelle trasparente bagna l'interno in luce naturale. Articolando l'intero spazio interno, è attraversato da scale e porte a servizio dei vari livelli. L'intervento di A2RC aumenta così la creazione di capacità, aumentando la sua superficie 50 000 m². Il nuovo complesso offre ora sale riunioni 27 e auditorium, spazi per mostre 3 670 mq, un ristorante e una birreria.

Photo credits: A2RC

Per ulteriori informazioni su agenzia A2RC è qui.

Fonte: ArchDaily

Pubblica il tuo commento

0
  • Non ci sono commenti su questo articolo.

ADC Awards

ADC-Awards-logo-2017 250-01
Le realizzazioni architettoniche più importanti eletti dalla comunità professionale

>> Per saperne di più

MIAWs

Miaw logo ok bianco

Un premio internazionale per i migliori prodotti per architetti e professionisti di layout

>> Per saperne di più

CONTATTACI!

5, Saulnier Street - 75009 PARIS

T: + (33) 1 42 61 61 81

F: + (33) 1 42 61 61 82

[Email protected]

www.muuuz.com

su

il mio conto

Versione mobile