frendeites
comunità



Sukiya par Yukiharu Suzuki

Costruito nel Hamamatsu in Giappone dalla studio di architettura Yukiharu Suzuki, questa casa si trova di fronte al mare. Ampiamente aperto, fornisce luce e vista, in particolare attraverso il passaggio concreto creato in collina.

Costruzione di legno e cemento armato, questa casa e officina sorge su livelli 3. Al livello inferiore, rivela un passaggio semi interrato, un'area esterna purificata che offre il mare a perdita d'occhio, tra tunnel di cemento e terrazza all'aperto.


Per ulteriori informazioni, visitare il sito web Yukiharu Suzuki.

Fonte: Quello che facciamo è segreto

Pubblica il tuo commento

0
  • Non ci sono commenti su questo articolo.

ADC Awards

ADC-Awards-logo-2017 250-01
Le realizzazioni architettoniche più importanti eletti dalla comunità professionale

>> Per saperne di più

MIAWs

Miaw logo ok bianco

Un premio internazionale per i migliori prodotti per architetti e professionisti di layout

>> Per saperne di più

CONTATTACI!

5, Saulnier Street - 75009 PARIS

T: + (33) 1 42 61 61 81

F: + (33) 1 42 61 61 82

[Email protected]

www.muuuz.com

su

il mio conto

Versione mobile