frendeites
comunità



Hill Hut par Visiondivision



A sud di Stoccolma, lo studio Visiondivision fatto questa estensione di una casa di famiglia. Una zona dedicata ai bambini, e gioco di spazio di vita in cui esterno ed interno si intrecciano.

La natura e entra nell'edificio, i rilievi si estendono e risuonano lì. Il giardino e i pezzi formano un campo da gioco continuo, il terreno si alza, rilievi diventano seduto.

Photo credits: Clive Jenkins

Per ulteriori informazioni su Visiondivision, visitare il loro sito.

Fonte: designboom

Pubblica il tuo commento

0
  • Non ci sono commenti su questo articolo.

ADC Awards

ADC-Awards-logo-2017 250-01
Le realizzazioni architettoniche più importanti eletti dalla comunità professionale

>> Per saperne di più

 

MIAWs

Miaw logo ok bianco

Un premio internazionale per i migliori prodotti per architetti e professionisti di layout

>> Per saperne di più

 

CONTATTACI!

5, Saulnier Street - 75009 PARIS

T: + (33) 1 42 61 61 81

F: + (33) 1 42 61 61 82

[email protected]

www.muuuz.com

su

il mio conto 

Versione mobile