frendeites
comunità



Station de filtration par C+S Associati



Sull'isola di San Erasmo a Venezia, questa stazione filtro firmato C + S Associati si estende la sua alta figura nel paesaggio, purificato e cieco.

Studio di architettura italiano con sede a Treviso, C + S Associati è composto da Carlo Cappai e Maria Alessandra Segantini. Nel loro progetto specificano:

"Situato nella laguna di Venezia, sul bordo sud-orientale dell'isola di Sant'Erasmo, è la quota depuratore della riqualificazione urbana e ambientale generale dell'isola.

La fragilità dell'isola, ict contorni indefiniti e coste che cambiano

di spessore con la marea, la bella della batteria austriaca, la divisione regolare delle coltivazioni di carciofi e i canali interni danno la quota carattere costruzione di ict.

Quattro pareti parallele ruvide e spesse un metro, costruito in cemento armato colorato con pigmento rosso, diventare la struttura della forma dell'edificio spazio qui, come le rovine di una vecchia batteria austriaca, al momento Sami olefine struttura e la forma.

Gli spazi entre les strutture in calcestruzzo sono chiuse da pannelli a tutta altezza Iroko che possono essere Ouvert all'ingresso e nelle aree utilizzate per lo scarico di polvere.

Le pareti di cemento rossi aussi servono come strutture di base per la progettazione del paesaggio. "

Photo credits: Pietro Savorelli

Per ulteriori informazioni, visitare il sito web C + S Associati.

Pubblica il tuo commento

0
  • Non ci sono commenti su questo articolo.

ADC Awards

ADC-Awards-logo-2017 250-01
Le realizzazioni architettoniche più importanti eletti dalla comunità professionale

>> Per saperne di più

 

MIAWs

Miaw logo ok bianco

Un premio internazionale per i migliori prodotti per architetti e professionisti di layout

>> Per saperne di più

 

CONTATTACI!

5, Saulnier Street - 75009 PARIS

T: + (33) 1 42 61 61 81

F: + (33) 1 42 61 61 82

[email protected]

www.muuuz.com

su

il mio conto 

Versione mobile