frendeites
comunità



Aalto University Wood : A • Lava

Su iniziativa di una ventina di studenti del programma di legno Aalto University, il padiglione • Un Lava è stato installato nel cortile del centro d'arte Annantalo nel cuore di Helsinki (Finlandia). La struttura temporanea è destinata ad ospitare spettacoli vari nel corso dei prossimi cinque anni.

La scena in piazza pianura e tetto in legno sollevata è sormontato da una più piccola, che ottiene la stessa forma e ha tre angoli che determinano i confini dello spazio prestazioni. Pareti e soffitto sono realizzati interamente pale in legno di abete rosso: le pareti doghe sono composte da due strati di alette verticali, tra cui altri, diagonale, sono racchiusi. La posa in trasversale della fibra, che è sia ufficio strutturale e rivestimenti, crea effetti luminosi suolo. Questo ombrello è destinata a ricevere i più numeri offerti dagli artisti del centro.

Tutto è stato prefabbricato a monte, nella bottega di programma di legno Aalto University e poi assemblati in loco. Ogni fase della realizzazione è stato descritto e pubblicato su un sito web dedicato, che offre a tutti la possibilità di seguire lo sviluppo del progetto architettonico e culturale.

Una realizzazione semplice ed efficace dedicato alla creazione e rappresentazione che sarà durante 5 anni la scena di molti spettacoli.

Per ulteriori informazioni, visitare il sito • Presso il sito di Lava 

Foto: Phillip Tidwell

Pubblica il tuo commento

0
  • Non ci sono commenti su questo articolo.

ADC Awards

ADC-Awards-logo-2017 250-01
Le realizzazioni architettoniche più importanti eletti dalla comunità professionale

>> Per saperne di più

 

MIAWs

Miaw logo ok bianco

Un premio internazionale per i migliori prodotti per architetti e professionisti di layout

>> Per saperne di più

 

CONTATTACI!

5, Saulnier Street - 75009 PARIS

T: + (33) 1 42 61 61 81

F: + (33) 1 42 61 61 82

[email protected]

www.muuuz.com

su

il mio conto 

Versione mobile