frendeites
comunità



JCPCDR : Forest House

Ansioso di poter creare in uno spazio intimo, un musicista recentemente installato in campagna ha contattato l'agenzia francese JCPCDR per riabilitare la casetta da giardino della sua nuova casa in uno studio contemporaneo isolato. Un paradiso di finezza nel cuore di un ambiente verde.

Con un budget limitato a 10 000 euro, la missione affidata a JCPCDR si è annunciata complicata. Eppure, con un po 'di inganno e una scelta oculata di materiali, i maestri costruttori riescono a padroneggiare l'idea di immaginare uno spazio che sia al contempo riservato e aperto.

7145nomini

Piccolo spazio certamente, ma grandi idee. Progettato per soddisfare tutte le esigenze del suo proprietario, l'edificio è dotato di elettricità e riscaldamento a legna, doccia esterna e servizi igienici a secco. Parzialmente aperto, lo studio si alterna tra bastoncini di legno verticali di rifiuti di una segheria vicina e pannelli di vetro e acciaio di una fabbrica dismessa. Le grandi vetrate e un'apertura triangolare allo zenit danno luce naturale allo spazio e incorniciano le diverse prospettive della terra dall'orto alla casa principale degli anni 1940.

Che beneficio da poche ore di calma vicino a casa.

Per ulteriori informazioni, visitare il sito il sito Web JCPCDR

Foto: DR

Pubblica il tuo commento

0
  • Non ci sono commenti su questo articolo.

ADC Awards

ADC-Awards-logo-2017 250-01
Le realizzazioni architettoniche più importanti eletti dalla comunità professionale

>> Per saperne di più

MIAWs

Miaw logo ok bianco

Un premio internazionale per i migliori prodotti per architetti e professionisti di layout

>> Per saperne di più

CONTATTACI!

5, Saulnier Street - 75009 PARIS

T: + (33) 1 42 61 61 81

F: + (33) 1 42 61 61 82

[Email protected]

www.muuuz.com

su

il mio conto

Versione mobile