frendeites
comunità



DAS studio : Bureaux Crowe

Lo studio DAS ha appena progettato spazi di lavoro contemporanei in un edificio risalente agli anni '1990.

Sotto la guida dell'architetto Félix de Montesquiou, il team dello studio DAS ha creato uffici funzionali e piacevoli la cui disposizione atipica e l'arredamento brutalista attirano l'attenzione.

Il vecchio altopiano, diviso e freddo, è stato trasformato in uno spazio ufficio luminoso, aperto e accogliente dove il cemento si fonde con il legno. Diventata un elemento decorativo a sé stante, la struttura in cemento è riscaldata dal legno di quercia dei telai e dei tavoli realizzati nel laboratorio parigino dello studio.

Le pareti divisorie in vetro e i mobili sono stati progettati e realizzati su misura in Francia. Le luci lineari in ottone, anche su misura, conferiscono un tocco contemporaneo alle sale riunioni condivise e ai singoli uffici.

Un ottimo mix di legno e cemento.

Per ulteriori informazioni, visitare il sito il sito web dello studio DAS.

Immagini: © DAS studio

scrittura

Pubblica il tuo commento

0
  • Non ci sono commenti su questo articolo.

ADC Awards

ADC-Awards-logo-2017 250-01
Le realizzazioni architettoniche più importanti eletti dalla comunità professionale

>> Per saperne di più

 

MIAWs

Miaw logo ok bianco

Un premio internazionale per i migliori prodotti per architetti e professionisti di layout

>> Per saperne di più

 

CONTATTACI!

5, Saulnier Street - 75009 PARIS

T: + (33) 1 42 61 61 81

F: + (33) 1 42 61 61 82

[email protected]

www.muuuz.com

su

il mio conto 

Versione mobile