frendeites



Al Ancram, gli Stati Uniti, l'Istituto svizzero HHF Architekten ha progettato questa casa per due giovani collezionisti d'arte. Un semplice e volumi eleganti, e loda il sigillo del guasto.











"Le quattro scatole di dimensioni uguali sono costruiti come struttura in legno singolo rivestito con pannelli metallici ondulati all'esterno e pannelli di legno e gesso all'interno. La pianta si basa sulle esigenze di una casa di campagna tradizionale. Solo parzialmente l'organizzazione delle camere è una conseguenza diretta del modulo esterno rigido. The Living Room si concentra sulle diverse esigenze di luce necessaria per una collezione d'arte esistenti che futuri, mentre la splendida vista verso la campagna nelle vicinanze è presente senza essere bianca dominante. La sequenza delle diverse camere riflette l'idea di una galleria privata. La luce naturale viene negli spazi attraverso le aperture nelle caselle entre esterne. "

Fotografie: (1) Nikolas Koenig (2) (3) (4) (5) Iwan Baan, (6) Ellen Mc Dermott

Per ulteriori informazioni, visitare il sito web HHF Architeken.

Fonte: Dailytonic


Logo-ML SiteADC

di architettura in edicola

D'A
 

display pop-up RIVISTE