frendeites


In Belgio, lo studio di architettura A2RC completato la trasformazione del palazzo di Bruxelles Congresso. Il clou del progetto, un cubo di vetro e acciaio trasparente e spettacolare.




Accogliendo l'ingresso dell'edificio, il cubo di vetro è costituito da una struttura in acciaio croce e albero e una pelle trasparente bagna l'interno in luce naturale. Articolando l'intero spazio interno, è attraversato da scale e porte a servizio dei vari livelli. L'intervento di A2RC aumenta così la creazione di capacità, aumentando la sua superficie 50 000 m². Il nuovo complesso offre ora sale riunioni 27 e auditorium, spazi per mostre 3 670 mq, un ristorante e una birreria.








Photo credits: A2RC

Per ulteriori informazioni su agenzia A2RC è qui.

Fonte: ArchDaily



Logo-ML SiteADC

di architettura in edicola

D'A
 

display pop-up RIVISTE

I più letti

1

f + f architetti: a 160 m2, avenue Trudaine a Parigi

2

Nuovo indirizzo: 106 bis rue Saint-Lazare, Parigi 8

3

83 Marceau: il design al servizio dell'uso di Ana Moussinet