frendeites


Per ospitare una clinica dentale, un salone di bellezza e gli uffici del suo studio di architettura, Keisuke Maeda UID Architects ha progettato questo edificio ornato di compensato di cedro. I lavori per il confine tra interno ed esterno.



Situato su una lunga trama stretta, l'edificio è circondato sui lati 3 da case vicine. In questo contesto, per isolare il quartiere e scolpire spazi, Maeda ha creato volumi 2 est oriented e ad ovest ed un terzo volume che incorpora una scala centrale e un giardino semi-boschiva. Tra ciascun volume degli interstizi, tra spazi interni ed esterni. Innovazioni grandi vetrate, facciate e il dialogo offrono vedute urbane e bucolici nel cuore dell'edificio.








Per ulteriori informazioni su UID Architects visitare il sito web dell'agenzia.



Photo credits: Keisuke Maeda / UID Architects (1,2,3,4) e Sergio Pirrone / icona-eye (5)

Fonte: Yatzer


Logo-ML SiteADC

di architettura in edicola

D'A
 

display pop-up RIVISTE

Infarto !

MIAW du Design 2022: Novara con Concept N3