frendeites


Progettato dallo studio di architettura giapponese orientale Ufficio Design, questa casa al piano terra è costituito da un muro di cemento lungo 105 metri. Si snoda lungo la trama, che è trafitto come fessure verticali sottili.



Si estende su un terreno di stretta 50 7,5 metri di larghezza lungo metri, questo muro è punteggiato da aperture per qualsiasi altezza. slot di centimetri 14 di larghezza, che incorniciano la vista, che giocano con la luce e ombre per creare ambienti interni che cambia a seconda del momento della giornata.






Per saperne di più sul design orientale Ufficio, visitare il loro sito.



Fotografie: Koichi Torimura



Fonte: Yatzer



Logo-ML SiteADC

di architettura in edicola

D'A
 

display pop-up RIVISTE

Infarto !

CUPACLAD: rivestimento durevole ed estetico in ardesia naturale