frendeites


In un blocco residenziale di Cambridge, Massachusetts, questa piccola casa sorpreso dai suoi volumi sovrapposti e sfalsati con la luce naturale, preservando la privacy dei residenti.



Progettato dagli architetti Chaewon Kim e Beat agenzia Schenk UNI, questa casa di circa 100 metri quadrati di spazio vitale è composto da tre volumi di 4,90 6,70 metri per metri sovrapposti e sfalsati. Più di un gioco formale, questo spostamento solleva gli interstizi che sono posti finestre per tetti e bagnato in una luce naturale generosa e drammatico, preservando gli occhi indiscreti dei vicini. compensato marino rivestito esternamente, la XS offre all'interno di un trattamento diverso per ogni piano, in marmo al primo livello, multistrato di rovere di secondo.







Per ulteriori informazioni, visitare il sito sito dell'agenzia UNI.




Fonte: ArchDaily



Logo-ML SiteADC

di architettura in edicola

D'A
 

display pop-up RIVISTE