frendeites


Alla periferia di Pechino, l'architetto Steven Holl firmare un importante unità operative. Una città sospesa in parte, con le passerelle aeree e volumi a sbalzo.



Progettato per 2 500 abitanti, complesso residenziale opera autonomamente, grazie ad un sistema geotermico gigante che fornisce riscaldamento e raffreddamento dell'intera operazione o ettari 6,18. Offrendo spazi esterni generosi nel cuore del complesso, il progetto coniuga densità abitativa e di alta e lo spazio verde. L'operazione è stata anche assegnato il premio per il "Best Tall Building" di CTBUH (Consiglio su edifici alti e urbano Habitat).






Fotografie: Shu lui



Per ulteriori informazioni su questo progetto, è qui.



Fonte: Inhabitat



Logo-ML SiteADC

di architettura in edicola

D'A
 

display pop-up RIVISTE

Infarto !

CUPACLAD: rivestimento durevole ed estetico in ardesia naturale