frendeites
comunità



Une façade faite d'éviers recyclés


 

A Utrecht, Vlaardingen e Amsterdam, sorge una strana costruzione firmata 2012 Architecten. Un padiglione la cui facciata è costituita da lavelli riciclati.

 

Destinato ad ospitare vari eventi culturali, il "Sustainable Sky-Box" è un luogo a cielo aperto. Composto da lavelli da cucina in acciaio, la sua facciata è fissata su una struttura portante realizzata con cavi e ponteggi.

 

Un plasticità incredibile, un progetto particolarmente stimolante. Manca infatti alcuni tagli per trasformare cassonetti oblò o finestre ...

 

Questo padiglione è dotato anche di un sistema di raccolta dell'acqua piovana per irrigare un giardino della comunità adiacente ...

 

 

 

 

 

 

Per saperne di più sullo studio di architettura 2012 Architecten, lo è qui. E per scoprire il lavoro di artista Jeanne van Heeswijk, che ha anche collaborato al progetto, è lì.

 

Photo credits: Recycloop

 

Fonte: Superuse

Pubblica il tuo commento

0
  • Non ci sono commenti su questo articolo.

ADC Awards

ADC-Awards-logo-2017 250-01
Le realizzazioni architettoniche più importanti eletti dalla comunità professionale

>> Per saperne di più

 

MIAWs

Miaw logo ok bianco

Un premio internazionale per i migliori prodotti per architetti e professionisti di layout

>> Per saperne di più

 

CONTATTACI!

5, Saulnier Street - 75009 PARIS

T: + (33) 1 42 61 61 81

F: + (33) 1 42 61 61 82

[email protected]

www.muuuz.com

su

il mio conto 

Versione mobile