frendeites



Con alcuni complici, Bruno Taylor gira una pensilina di Londra sono l'innesto un'altalena. Un'installazione che ci invita a pensare a un divertente e diversa la pratica dello spazio pubblico.

Sottolineando che molti bambini usano lo spazio pubblico come un parco giochi, un giovane designer fresco di laurea Central Saint Martins College of Art and Design prende possesso di una pensilina Exmouth Market di realizzare lì una risposta effimera.

Rimuovendo una delle sue pareti in vetro ed appendere un'oscillazione alla sua struttura in metallo, Bruno Taylor aggiunge una nuova funzione ai pensiline esistenti. E l'attesa diventa ricreativo.

Con poche risorse, il progettista intende rendere la pratica più divertente della città, senza l'aggiunta di nuovi elementi di arredo urbano, ma utilizzando e trasformando gli oggetti già presenti. Al di là del gesto, Bruno Taylor chiede l'intervento di spazio pubblico e ci invita a ripensare l'uso, fare evolvere usi.

Guarda il video dell'installazione:

[youtube] nDqbb0eHVXA [/ youtube]

Fonte: Pixelsumo


Logo-ML SiteADC

di architettura in edicola

D'A
 

display pop-up RIVISTE