frendeites



A Kalamaria, a sud di Salonicco in Grecia, l'agenzia Mal-Vi Architects ha allestito gli interni di questa clinica ORL. La reception scivola in un volume di legno scultoreo, le pareti sono rivestite da sottili doghe di MDF, che celano porte e passaggi nelle loro curve a rilievo.



























Su questo progetto, l'agenzia Mal-Vi Architects dice:

"Tenuto conto del fatto que le clienti era un chirurgo appena arrivato a Salonicco (Grecia), ci è stato consegnato il compito di creare uno spazio ufficio memorabile, fornendo un buon anno distante come esperienza possibile, dalla foto al solito si associa con una visita allo studio di un medico .

Al fine di separare l'ufficio e l'esame stanza del medico dalla reception e in attesa spazio della stanza, una partizione flessibile è stato progettato. La partizione incorpora la reception, così come l'ingresso sala d'esame, mentre le TIC sporgenti prodotta dalla forma-forma di un'onda acustica, è un riferimento al campo del praticante della specialità.

Le superfici scultoree in legno sono stati creati utilizzando fiberboards a media densità (MDF) non trattati sinistra di proposito in modo da rafforzare il valore della semplicità dei materiali utilizzati in contrasto con la loro forma complicata. Le pareti della sala d'attesa principale sono coperti con il giuramento di Ippocrate, con ict recensioni alcune delle parole più significative in piedi in vetro acrilico tagliato al laser. "

Fotografie: Giorgos Papadopoulos

Per ulteriori informazioni, visitare il sito web Mal-Vi Architetti.


Logo-ML SiteADC

di architettura in edicola

D'A
 

display pop-up RIVISTE

Infarto !

SOLISYSTEME esporrà a BATIMAT dal 03 al 06 ottobre