frendeites
comunità



Bertrand Guillon : La Sartine

Direttamente affacciato sul vecchio porto di Marsiglia, Bertrand paesaggio Guillon Il Sartine, un nuovo spazio dedicato alla gastronomia e ristorazione. Il posto è un piano terra di un edificio Haussmann con un soppalco, lo spazio ridotto è quindi ottimizzata dall'architetto e il segreto del luogo sta nel rapporto tra la sua parte inferiore e superiore.

Nomini 01

"Esistere in questo ambiente molto eterogeneo senza aggiungere alla cacofonia visiva ambiente, il trattamento della facciata doveva essere sia discreto e in grado di distinguersi dalla vicina negozi" Bertrand Guillon

Il programma era quello di combinare in un piccolo spazio: uno spazio di vendita, un servizio integrato posteriore bar e di raccolta, un ufficio, un impianto di preparazione e di un sanitario. Il consumo in sé che viene proposto vicino al vecchio porto e la terrazza di fronte a Notre-Dame-de-la-Garde. All'interno architetto Bertrand Guillon immaginare arredi personalizzati per un tocco di contemporaneità in opposizione al neo-provenzale archetipi che contaminano altri negozi. Il taglio dà orgoglio alla luce per il progetto. Attraverso la rimozione del soppalco, la prima parte del piano terra gioca con il volume di entrata e rimane poroso alla luce naturale. La Sartine e ha anche una grande finestra diventando insegnato. La parte anteriore trattamento è allo stesso tempo discreto, ma richiede distinguendosi dai suoi vicini.

Per superare la ristrettezza del già esistente, Bertrand Guillon immaginare una struttura in acciaio svolgersi in diverse dimensioni. Si sviluppa in altezza doppio ingresso e accoglie il bar e strutture. I piani di scaffali di presentazione e di lavoro sono stati realizzati in legno massello di rovere e Corian. Il piano rialzato è accessibile da una scala nascosta dietro il bar. Essa ospita il workshop di preparazione e il servizio è facilitato da un portello meccanico.

Nomini 02

architetto: Bertrand Guillon Architettura in collaborazione con Claire Teillet dell'architetto
grafica: Thomas Cantoni
Località: Marsiglia
Area di progetto: 50m2
Consegna : Consegna 2016 giugno

Fotografie: Julien Kerdraon

Il progetto è stato selezionato per ArchiDesignclub Premi 2017 in catégorieIntérieur, negozi, grandi magazzini

Per ulteriori informazioni, visitare il sito ArchiDesignclub il sito Awards et Bertrand Guillon

Pubblica il tuo commento

0
  • Non ci sono commenti su questo articolo.

ADC Awards

ADC-Awards-logo-2017 250-01
Le realizzazioni architettoniche più importanti eletti dalla comunità professionale

>> Per saperne di più

MIAWs

Miaw logo ok bianco

Un premio internazionale per i migliori prodotti per architetti e professionisti di layout

>> Per saperne di più

CONTATTACI!

5, Saulnier Street - 75009 PARIS

T: + (33) 1 42 61 61 81

F: + (33) 1 42 61 61 82

[Email protected]

www.muuuz.com

su

il mio conto

Versione mobile