frendeites

Ricorda, piccoli, lunghi minuti nelle sale d'attesa sanitizzate dei dottori per cercare di divertirti con giocattoli rotti o per decifrare riviste che sono fuori tempo per te da esaminare. Un ricordo condiviso da molti di noi che incoraggia i team di Ater Architects a progettare Doctor U, una clinica pediatrica colorata e calda, che annienta quasi l'apprensione dei bambini sulle consultazioni.

Situato in un quartiere residenziale di Kiev (Ucraina), la piccola struttura medica 38 metri quadrati, includono una reception e sala d'attesa e due esami pediatrici con rivestimenti colorati. Il paziente entra in questo set con toni accesi tramite una finestra di baia e l'accesso diretto alla reception - la cui identità aziendale cambia il nome del sorriso clinica - e poi sedersi su un sedile di velluto confortevole per percepire fino a due persone al massimo. In questa sezione, che si trova ad ovest del progetto, poi serve entrambe le imprese i cui rivestimenti unire legno e terrazzo, tutti disponibili in blu, rosso o bianco.

"La nostra missione principale era creare un'atmosfera atipica per un'istituzione medica che non lasciasse ricordi negativi per i bambini e non li pianificasse a preoccuparsi di andare a vedere un medico. " Alexander Ivasiv, architetto

Apparecchiature e dispositivi medici sono nascosti negli spazi di stoccaggio in modo che i giovani pazienti non diventino ansiosi, creando un'atmosfera intima e piacevole lontano dalle solite sale d'esame. Questi includono controsoffitti e lavabi con splashbacks terrazzo, cartoni animati, tavoli terapia e scrivanie dei medici.

Un progetto caldo e rassicurante che vorrebbe quasi aggiornare i suoi vaccini!

Per ulteriori informazioni, visitare il sito il sito web di Ater Architects

Fotografie: Alexey Yanchenkov



Logo-ML SiteADC

di architettura in edicola

D'A
 

display pop-up RIVISTE

Infarto !

CUPACLAD: rivestimento durevole ed estetico in ardesia naturale