frendeites

A Barcellona (Spagna), nel quartiere Gràcia, lo studio di architettura AMOO ha appena ristrutturato un attico di 60 mq.

Situato all'ultimo piano di un edificio storico di Barcellona, ​​l'attico Providència, ristrutturato da Aureli Mora e Omar Ornaque, è un rettangolo diviso in due spazi distinti.

Andando contro la tradizione, gli architetti hanno creato un appartamento molto contemporaneo invertendo la distribuzione e le normali funzioni di ciascuna delle stanze dell'attico. Su richiesta del proprietario, gli appaltatori hanno abbattuto le pareti divisorie, quindi aperto lo spazio. La camera da letto, ora dotata di bagno e antibagno, è un ampio spazio di privacy. Luminoso e spazioso, il soggiorno è un soggiorno modulare e multifunzionale, che riunisce l'ufficio, il soggiorno, la sala da pranzo e la cucina. Le comode panche e librerie esaltano la calda atmosfera della stanza. Il pilastro ionico in marmo rosa, impiallacciato sul bordo della parete portante, dona un tocco di originalità allo spazio.

Per ulteriori informazioni, visitare il sito il sito web dello studio di architettura AMOO.

Immagini: © José Hevia

editoriale



Logo-ML SiteADC

di architettura in edicola

D'A
 

display pop-up RIVISTE