frendeites

La casa PS, situata alla periferia di Braga, in Portogallo, beneficia di un collegamento molto stretto con il verde esterno. E, grazie alle due scale bianche presenti all'interno, si distingue per un gioco di contrasti tra ombra e luce...

Sviluppata su tre piani orientati Nord/Nord-Ovest, la residenza beneficia così della vista sulla vallata antistante, proprio a ridosso di un piccolo agglomerato urbano e di alcuni campi coltivati. 

Seguendo e “attraversando” le irregolarità offerte dal terreno, la progressione spaziale è discendente e si articola in tre spazi: una zona funzionale, una zona sociale e una zona privata.

Una casa immaginata e progettata nel più puro rispetto dell'ambiente naturale in cui si è sviluppata, in totale armonia con l'ambiente circostante...  

 

 

 

 



Logo-ML SiteADC

di architettura in edicola

D'A
 

display pop-up RIVISTE

Infarto !

CUPACLAD: rivestimento durevole ed estetico in ardesia naturale