frendeites
comunità



MAP Architects : Wiroa Station Wine Cellar



Su una spiaggia nel nord della Nuova Zelanda, Kerry Mason, Huia Reriti e Simon Eluidge dell'agenzia neozelandese MAP Architects hanno creato questo piccolo spazio dedicato alla degustazione di vini. Sul fianco della collina, questa piattaforma di cemento con l'aria falsa di un bunker si apre sul paesaggio.























Su questo progetto, l'agenzia MAP Architects dice:

"L'edificio è una singola piattaforma di osservazione, e sala degustazione per l'uso dei residenti di un piccolo sviluppo sulla spiaggia nel nord della Nuova Zelanda.

Limitato a 25m2 a causa di orari règlements locali, e impostare per la collina per ridurre la presenza sul orizzonte, questo singolo edificio fa da sfondo al paesaggio calmo, destinati ad accrescere il godimento dell'ambiente, e degustazione di vini.

Utilizzando il vernacolo locale di bunker di guerra costiere, la cantina di cemento si apre in un ampio cuneo per consentire una vista mozzafiato elevata della Bay of Islands ".

Per assaporare di più, visita il sito MAP Architects.

Fonte: Contemporist

 

Pubblica il tuo commento

0
  • Non ci sono commenti su questo articolo.

ADC Awards

ADC-Awards-logo-2017 250-01
Le realizzazioni architettoniche più importanti eletti dalla comunità professionale

>> Per saperne di più

 

MIAWs

Miaw logo ok bianco

Un premio internazionale per i migliori prodotti per architetti e professionisti di layout

>> Per saperne di più

 

CONTATTACI!

5, Saulnier Street - 75009 PARIS

T: + (33) 1 42 61 61 81

F: + (33) 1 42 61 61 82

[email protected]

www.muuuz.com

su

il mio conto 

Versione mobile