frendeites
comunità



Nicola Spinetto : Jardin Pop-Up

A Chiavari, nel nord Italia, l'architetto Nicola Spinetto in collaborazione con Daniele Mainetti ha trasformato un cortile installare un paesaggistico giardino di 175 e una cucina estiva. Per aggirare i vincoli del sito, tra cui una differenza di livello metri 3, l'architetto spazio trama in tetti verdi.

Per espandere la percezione dello spazio, e collegare la parte superiore e inferiore del giardino, Nicola Spinetto ha diviso lo spazio da terrazze che disegnano come un contorno di gioco ed evitare il esistenti e scivolano al nuovo giardino . muri di sostegno, rivestimenti e pavimenti rivestimenti sono realizzati in abete di Douglas. Utilizzato sia come elemento strutturale e come elemento unificante delle diverse parti del progetto, Douglas Fir evolve nel tempo e diventa grigia nel tempo e le stagioni.

Fotografie: Sergio Grazia

Per ulteriori informazioni, visitare il sito web Nicola Spinetto

Pubblica il tuo commento

0
  • Non ci sono commenti su questo articolo.

ADC Awards

ADC-Awards-logo-2017 250-01
Le realizzazioni architettoniche più importanti eletti dalla comunità professionale

>> Per saperne di più

 

MIAWs

Miaw logo ok bianco

Un premio internazionale per i migliori prodotti per architetti e professionisti di layout

>> Per saperne di più

 

CONTATTACI!

5, Saulnier Street - 75009 PARIS

T: + (33) 1 42 61 61 81

F: + (33) 1 42 61 61 82

[email protected]

www.muuuz.com

su

il mio conto 

Versione mobile