frendeites



Su una spiaggia nel nord della Nuova Zelanda, Kerry Mason, Huia Reriti e Simon Eluidge dell'agenzia neozelandese MAP Architects hanno creato questo piccolo spazio dedicato alla degustazione di vini. Sul fianco della collina, questa piattaforma di cemento con l'aria falsa di un bunker si apre sul paesaggio.























Su questo progetto, l'agenzia MAP Architects dice:

"L'edificio è una singola piattaforma di osservazione, e sala degustazione per l'uso dei residenti di un piccolo sviluppo sulla spiaggia nel nord della Nuova Zelanda.

Limitato a 25m2 a causa di orari règlements locali, e impostare per la collina per ridurre la presenza sul orizzonte, questo singolo edificio fa da sfondo al paesaggio calmo, destinati ad accrescere il godimento dell'ambiente, e degustazione di vini.

Utilizzando il vernacolo locale di bunker di guerra costiere, la cantina di cemento si apre in un ampio cuneo per consentire una vista mozzafiato elevata della Bay of Islands ".

Per assaporare di più, visita il sito MAP Architects.

Fonte: Contemporist

 


Logo-ML SiteADC

di architettura in edicola

D'A
 

display pop-up RIVISTE

Infarto !

CUPACLAD: rivestimento durevole ed estetico in ardesia naturale