frendeites

La società Area e designer Kim Sovann unito le forze per creare il banco di Kyoto. Un approccio contemporaneo alla progettazione dello spazio pubblico incarnata da questi eleganti seduta back to back con ripiani in metallo e baldacchino.

Concepito come una vera e propria area di sosta, intimo e aperto ed il banco di Kyoto è costituito da due corsi e un pergolato realizzato interamente in metallo. Le linee bancarie sono fatte di nastri di acciaio, piegato, piegati e assemblati con accurate finiture di lavoro.

Su questo progetto, il designer Sovann Kim dice:

"Con la panchina di Kyoto, l'approccio non è quello di disegnare una panchina di più, ma a mettere in discussione il modo di terra nelle aree urbane e paesaggistiche, un nuovo angolo ..."

Questo prodotto è stato selezionato per Muuuz International Awards: a supporto, clicca qui!  



Logo-ML SiteADC

di architettura in edicola

D'A
 

display pop-up RIVISTE