frendeites
Communautés



Hill Hut par Visiondivision



Au sud de Stockholm, le studio Visiondivision a réalisé cette extension d'une maison familiale. Un espace dédié aux enfants, espace de vie et de jeu où l'extérieur et l'intérieur s'entremêlent.

La nature pénètre ainsi la construction, les reliefs s'y prolongent et y résonnent. Le jardin et les pièces forment un terrain de jeu continu, le sol se soulève, les reliefs deviennent des assises.

Crédits photographiques: Clive Jenkins

Pour en savoir plus sur Visiondivision, visitez leur site.

Source: Designboom

Publier votre commentaire

0
  • Aucun commentaire sur cet article.

ADC Awards

ADC-Awards-2017 logo-250-01
Les réalisations architecturales les plus remarquables élues par la communauté professionnelle

>> En savoir plus

 

MIAW

logo miaw blanc ok

Un Prix international décerné aux meilleurs produits par les architectes et les professionnels de l'agencement

>> En savoir plus

 

CONTACTEZ-NOUS !

5, rue Saulnier - 75009 PARIS

T : +(33) 1 42 61 61 81

F : +(33) 1 42 61 61 82

[email protected]

www.muuuz.com

à propos

mon compte 

Version mobile