frendeites

À la fois dominant et invisible, le projet équatorien du studio Natura Futura Arquitectura est implanté face à une vallée. Le projet semble être une transcription architecturale des impressions artistiques du sublime et l'occasion pour le visiteur de s'y projeter. Recouvert de miroirs, il se fond dans son environnement.

The invisible Portal est accroché sur un sentier des Andes. Il est un promontoire, un belvédère de 13 m2 fait de bois et recouvert de panneaux de miroirs. Le lieu semble propice à la contemplation après l'effort des marcheurs pour arriver jusqu'à ce point du sentier. En apesanteur au dessus du paysage, le marcheur est transporté dans un voyage presque onirique au-dessus de la vallée.

Photographies : Natura Futura Arquitectura

Pour en savoir plus, visitez le site de Natura Futura Arquitectura

 



Logo-ML SiteADC

d'architectures en kiosque

SITEOK
 

Affichage contextuel MAGAZINE