frendeites

Dans la quartier de Vasatan, dans le centre de Stockholm, le studio de design de Christian Hallerod (CHD) en collaboration avec Johan Lytz a transformé une ancienne fabrique en boutique de mode pour la

L'agence d'architecture australienne Katon Redgen Mathieson signe l'aménagement intérieur du Burbury Hotel à Barton dans la banlieue de Canberra. Situé à deux pas du Parlement, ce luxueux hôtel de 100 chambres propose un intérieur contemporain à la fois

Dans le cadre du réaménagement d'une villa à Royan en Charente-Maritime, la décoratrice d'intérieur Florence Deau a réalisé un espace où la salle de bain s'ouvre sur la chambre. Un projet d'architecture intérieure qui mêle stylisme, mobilier sur mesure et

Pour cette maison de Seattle, l'agence Build LLC a imaginé un escalier d'acier et de bois intégré à des éléments de mobilier sur-mesure. S'élevant dans le séjour, entre un rangement et les éléments de cuisine, il partitionne l'espace en

L'architecte d'intérieur parisien Joseph Grappin nous fait découvrir son projet de loft récemment réaménagé à Montfermeil en Seine-Saint-Denis. Un intérieur élégant et minimal, un espace de vie en double hauteur où la salle de bain s'intègre en hauteur, comme une boite suspendue, où la

Pour le réaménagement d'une chambre d'enfant dans un loft parisien, l'agence de design et d'architecture Atelier 37.2 s'inspire des cabanes dans les arbres et érige un arbre stylisé. Rouge et rhyzomatique, la sculpture prend possession du mur et du plafond, intégrant un

L'architecte parisien Paul Coudamy a récemment réaménagé les bureaux du Groupe Interface. Il nous fait découvrir son projet, un espace de travail structuré et ouvert à la fois, un espace où flottent des luminaires en nid d'abeille, de fines feuilles qui

Pendant 6 jours, Ikéa investit la station de métro Auber à Paris pour y installer un appartement temporaire. L'opération imaginée par l'agence Ubi Bene permettra ainsi aux usagers du métro de suivre la vie de 5 personnes en collocation dans un espace de vie de 54m2.

A Kalamaria, au sud de Thessalonique en Grèce, l'agence Mal-Vi Architects a aménagé l'intérieur de cette clinique ORL. L'accueil se glisse dans un volume de bois sculptural, les murs s'habillent de fines lamelles de MDF, dissimulant portes et passages dans leurs courbes en

Les architectes de Taller Tiliche ont aménagé ce restaurant de Mexico. Cette cantine populaire contemporaine conserve son plafond d'origine, brut, percé et écorché, contrastant avec son sol de béton ciré. En façade, des panneaux de bois à claire-voie ouvrent
Afficher plus
Logo-ML SiteADC

d'architectures en kiosque

D'A
 

Affichage contextuel MAGAZINE