Les anglais d'AR Design Studio viennent de réaliser la transformation de cette ancienne écurie en habitation, près de Winchester dans le sud de l'Angleterre.

The "Stable", était à l'origine une écurie jouxtant une maison de maître dans la région de l'Hampshire. Laissée à l'abandon, les architectes l'ont transformé en une habitation de plein pied qui accueille 3 chambres avec salles de bains privatives. S'étendant tout en longueur, ce volume à l'intérieur minimaliste et épuré conserve de nombreux éléments rappelant ses origines. La cuisine s'intègre dans un box, quelques poutres de bois laissées apparentes apportent une touche organique dans cet univers immaculé et les anciens abreuvoirs ont été repensés pour devenir lavabos et mobilier.

Photographies : spacialimages.com

Pour en savoir plus, visitez le site d'AR Design Studio



Logo-ML SiteADC

Book des Lauréats des MIAW

 
 BOOK MIAW INNOVATION 2023 COUV

d'architectures en kiosque

couvdasite
 

Coup de coeur !