frendeites

Couleurs vives et luminosité : voici les maîtres mots qui définissent ce projet d’extension de maison, située à proximité immédiate du canal Gowanus à Carroll Gardens, dans le quartier de Brooklyn, à New-York.

Pour cette opération, le cabinet Barker Associates Architecture Office s’est attardé sur chaque détail afin d’optimiser les espaces de rangements.

Le premier étage, désormais plus ouvert, offre une zone à vivre chaleureuse à l’ambiance joyeuse. Les éléments de la cuisine, réalisée à partir d'armoires en sapin à la finition laquée, sont assortis aux sols en pin rustique. La salle à manger est aussi située dans l'extension et dispose d'un banc de fenêtre donnant sur la cour arrière pour une luminosité naturelle garantie quelle que soit la saison ! Cuisine et salle à manger offrent ainsi un espace à vivre harmonieux où la famille aura plaisir à se retrouver…

Le deuxième étage a, quant à lui, été ouvert au niveau de l'escalier pour permettre à la lumière de filtrer. Ce niveau abrite les chambres des enfants, où décoration ludique et colorée donnent vie à des espaces vibrants.

Une belle réalisation signée Barker Associates Architecture Office.

 

Visuels © : Francis Dzikowski, Otto



Logo-ML SiteADC

d'architectures en kiosque

D'A
 

Affichage contextuel MAGAZINE