frendeites



In questa casa di famiglia, Alex Londra architetto Michaelis combina scale e scivolo per la gioia dei bambini.

Ascoltando le aspettative di tutta la famiglia, come quelli degli adulti più piccoli, l'architetto incorpora nel suo progetto di una parete di arrampicata, un tavolo da calcio, ma soprattutto la scala come nessun altro .

Più di un collegamento tra il piano terra e il primo piano, la scala diventa un parco giochi e l'esperienza per i più giovani.

Per scoprire anche nello stesso spirito, il nostro post recente "Una diapositiva in ufficio "In Inghilterra, negli uffici di Electric Works, una slitta 12 consente ai dipendenti di raggiungere immediatamente il pianterreno. Continuate a leggere.

Per ulteriori informazioni circa i risultati di Alex Michaelis, scoprire il sito web dell'agenzia Michaelis Boyd.

Fonte: Il Blog di design

Logo-ML SiteADC

di architettura in edicola

D'A
 

display pop-up RIVISTE

I più letti

1

Un nuovo posto di lavoro per RATP Habitat

2

Una villa sulle alture di Ibiza

3

Il duo di designer di Studioparisien