frendeites


 


Cette installation lumineuse utilise des bidons usagés pour customiser une façade existante. Une réflexion sur le recyclage proposée par .PSLAB et Piuarch à l'occasion de la dernière Milan Design Week.


 


RE/DO est une installation constituée de 702 bidons recyclés en plastique blanc assemblés pour créer un mur lumineux de 5,5 mètres de largeur pour 8 mètres de hauteur sur la façade du studio Piuarch à Milan.


 


Toute en contraste, l'installation vient s'ajouter à la façade existante et transformer l'architecture, sa lecture et son usage.


 


RE/DO a été réalisée par .PSLAB, équipe d'architectes, de designers, d'ingénieurs et d'artisans basée à Beyrouth en collaboration avec l'agence d'architecture milanaise Piuarch.


 



 



 



 



 



 


Crédits photographiques: .PSLAB et Piuarch


 


Source: Plusmood



Logo-ML SiteADC

d'architectures en kiosque

D'A
 

Affichage contextuel MAGAZINE