frendeites

Le studio d'architecture intérieure Viruta Lab a dirigé la réhabilitation et la conception d’une maison d’époque située à Valence, en Espagne. La destination originale des pièces a été préservée mais modernisée pour s’inscrire dans l’ère contemporaine. 

La collection Volta, au look à la fois romantique et moderne, était l'option parfaite pour illuminer et donner du cachet à cette demeure historique à l'identité remarquable. Une suspension simple a suffi ici à transcender les lieux et libérer l’espace pour créer une atmosphère épurée et chaleureuse, à la fois…

A l’intérieur, la couleur dominante, le gris s’accorde idéalement aux nuances douces, allant du taupe au rose poudré du décor. De quoi aussi mettre en avant l’éclairage et son si subtil design…

 

Visuels © : Sievers & Carregui VALENCIAIMAGE

Pour en savoir plus, visitez le site de Estiluz.



Logo-ML SiteADC

d'architectures en kiosque

D'A
 

Affichage contextuel MAGAZINE