frendeites



En el centro histórico de Ljubljana en Eslovenia, la agencia Ofis Architects firma la transformación de este apartamento de 115 m2 ubicado en un edificio de 5 plantas construido en 1902. Los arquitectos están recomponiendo el espacio allí, manteniendo las puertas, ventanas y detalles del interior. origen mientras se libera el plan de las particiones para crear un espacio habitable abierto. Jugando sobre las diferencias en el nivel del suelo, los espacios se comunican y se funden entre sí, separados por unos pocos pasos.

































Fotografías: Tomaz Gregoric y Jan Celeda

Para obtener más información, visite el sitio deOfis arquitectos.

Fuente: designboom


Logotipo-ML SiteADC

de arquitectura en quioscos

D'A
 

Pantalla emergente MAGAZINE

Corazonada !