Les architectes de l'agence slovaque plusminusarchitects ont réalisé le projet intérieur d'un studio de postproduction dans le centre de Bratislava. 145 m² sont répartis sur deux étages et jouent entre une conception minimaliste et une matérialité manifeste. "Call words are wood, concrete and a bit of metal."

" We wanted to make homely and cosy atmosphere where everyone would feel comfortable instantly and wouldn't want to leave. :-)" plusminusarchitects

L'entrée et l'accueil du studio sont situés au rez-de-chaussée de l'immeuble. Le comptoir a été dessiné par les architectes et y trône à la manière d'un monolithe minéral extrait du sol en béton. Ponctuellement le dispositif a été reproduit dans les bureaux afin d'assoir certains meubles ou créer une mise à distance. Les murs, habillés de contreplaqué huilé, contrastent avec ce sol souhaité sombre et continu.

Photographies : Maroš Fečík

Pour en savoir plus, visitez le site de Plusminusarchitects

 



Logo-ML SiteADC

Book des Lauréats des MIAW

 
 BOOK MIAW INNOVATION 2023 COUV

d'architectures en kiosque

DA316SITE
 

Coup de coeur !