frendeites

Ogni progetto di Tropical Space è soggetto a tre influenze principali: scultura, clima e amore per la natura. Lo stile architettonico dell'azienda si ispira a forme scultoree e forme semplici, come questa casa, in dialogo permanente con l'esterno.

Situata in un'area di rinnovamento urbano vicino a un fiume a Da Nang, in Vietnam, questa residenza firmata Tropical Space unisce tre diversi blocchi a pianta quadrata. 

La visita inizia con un piano terra cubico, formato da pareti rettangolari in mattoni. 

I piani superiori fungono da spazio abitativo per la famiglia che abita nell'edificio, dove i balconi ampliano gli spazi interni, in un dialogo costante con la natura.

Fuori casa, i giardini sono gli spazi preferiti dai bambini. Si alternano ad altri spazi funzionali come la sala da pranzo, la camera da letto e il soggiorno. In questo edificio, l'interazione con la natura costituisce l'epicentro della creazione architettonica, e anche una filosofia: interagire con la natura permette di sentirla e quindi di rispettarla. 

Una residenza costruita intorno all'amore per la vita, da Tropical Space.

 

Immagini ©: Oki Hiroyuki 

 



Logo-ML SiteADC

di architettura in edicola

D'A
 

display pop-up RIVISTE

Infarto !

CUPACLAD: rivestimento durevole ed estetico in ardesia naturale