frendeites

Das Restaurant-Designprojekt Cali Uptown des in Los Angeles ansässigen Studio UNLTD umfasst die Renovierung der Innenräume und der Fassade eines 2 m066 großen Raums in einem Gebäude aus dem frühen 2. Jahrhundert in Paris. 

Ein Ort mit Jugendstil-Einflüssen im 10. Bezirk der Hauptstadt. Hier setzte Studio UNLTD die Vision des Kunden um, der ein dynamisch gestaltetes Restaurant mit einer starken Verbindung zu dem Ambiente und dem Lebensstil wollte, die die modernistische Designbewegung in Südkalifornien inspirierten.

Das Äußere des Restaurants zeichnet sich durch seine Backsteinfassade aus, die in einem zeitgenössischen geometrischen Muster angelegt und in strahlendem Weiß gestrichen ist. Der Eingang wird von pfauenblauen Säulen flankiert, die das Pariser Viertel willkommen heißen. 

Die Innenarchitektur ist minimalistisch, die tragenden Säulen des Gebäudes werden entfernt, um das helle Mauerwerk hervorzuheben, auf dem die hellen Farben hervorstechen. 

Natürliches Licht aus großen Fenstern durchflutet den Raum, während übergroße Kugeln Dekor und Charme hinzufügen. 

Der hufeisenförmige Riegel wiederum bildet das Nervenzentrum des Raumes. Die Hocker, die an Straßenrestaurants erinnern, sitzen auf einer salbeifarbenen Linoleumoberfläche, wo sie mit einem Fußhocker aus Beton gepaart sind, der sich über die gesamte Länge der Bar erstreckt. 

Die Sitze im Hauptspeisesaal sind vielfältig und vielseitig, um die Essenz der Einfachheit zu repräsentieren.

Über einem zusätzlichen Sitzbereich, bestehend aus einer langen L-förmigen Sitzbank und fröhlich gelben Stühlen, wurde ein riesiges Oberlicht installiert, das den Eindruck eines Essens im Freien erweckt. 

Ein heller, einladender Raum mit üppigem Grün, der die Verbindung zur Natur und dem entspannten südkalifornischen Stil verstärkt.

 

Bildmaterial ©: Fotograf Le Boulicaut

 



Logo-ML-SiteADC

der Architektur in Kiosken

D'A
 

MAGAZINE Popup-Display