frendeites

En Barcelona (España), en el distrito de Gràcia, el estudio de arquitectura AMOO acaba de reformar un ático de 60 metros cuadrados.

Enclavado en la última planta de un edificio histórico de Barcelona, ​​el ático de Providència, reformado por Aureli Mora y Omar Ornaque, es un rectángulo dividido en dos espacios diferenciados.

En contra de la tradición, los arquitectos han creado un apartamento muy contemporáneo invirtiendo la distribución y las funciones habituales de cada una de las estancias del ático. A pedido del propietario, los contratistas derribaron las particiones y luego abrieron el espacio. El dormitorio, ahora equipado con baño y vestidor, es un gran espacio de privacidad. Luminoso y espacioso, el salón es un salón modular y multifuncional, que reúne el despacho, el salón, el comedor y la cocina. Los cómodos bancos y librerías realzan la cálida atmósfera de la habitación. El pilar jónico en mármol rosa, enchapado en el borde de la pared de soporte, aporta un toque de originalidad al espacio.

Para obtener más información, visite el sitio web del estudio de arquitectura AMOO.

Imágenes: © José Hevia

La redacción



Logotipo-ML SiteADC

de arquitectura en quioscos

D'A
 

Pantalla emergente MAGAZINE