frendeites

Ré architecture ha ristrutturato una ex sede di 170 mq per ospitare i nuovi uffici di Valentin Studio. In questo progetto di riqualificazione, gli architetti hanno scelto di svelare le potenzialità dell'edificio esistente giocando su volumi e materiali. Panoramica.

Per lo studio di creazione 3D Valentin Studio, l'agenzia di Lione Ré architecture ha trasformato un ex spazio commerciale in uno spazio di lavoro contemporaneo. Specializzati in lavori di ristrutturazione e ristrutturazione, gli architetti associati Claire Meunier e Pauline Suhr hanno prestato particolare attenzione alla storia dell'edificio, nonché ai suoi volumi e materiali, in modo da trasformare i locali in uno spazio di lavoro funzionale e caloroso.

I nuovi uffici di Valentin Studio potrebbero sorprendere per lo svelamento dei materiali dell'edificio esistente. Con un soffitto in cemento e legno, la stanza è stata trasformata in un piacevole ambiente di lavoro combinando elementi di architettura antica e mobili contemporanei. Mettendo in risalto il materiale, gli architetti hanno progettato due spazi: uno spiazzo e una stanza della creatività - collegata da un modulo di sughero multiuso. Funzionali, aperte e luminose, queste scrivanie combinano l'elegante sobrietà delle materie prime con la disposizione e gli arredi contemporanei.

L'architettura di Ré offre uffici contemporanei, favorevoli alla creatività.

Per ulteriori informazioni, visitare il sito il sito dell'architettura di Ré.

Immagini: © Modulo Studio / Aurélien Aumond

scrittura



Logo-ML SiteADC

di architettura in edicola

D'A
 

display pop-up RIVISTE

Infarto !