frendeites



A Beirut, l'architettura e il design agenzia PSLAB appena consegnato il suo ultimo progetto. Un ufficio interno dove le sospensioni luce scolpiscono lo spazio e soffitti.













Su questo progetto, PSLAB afferma:

"Uffici costituiti da tre spazi di volume doppio mano con facciate in vetro alto su

l'edificio centrale dell'atrio; e due ingressi simmetrici collegati da un identiques

sala conferenze.

Abbiamo unificato gli spazi tesi nel modo in cui vengono percepiti dal atrio centrale.



nei due ingressi paralleli abbiamo creato uno strato unificante di illuminazione nel soffitto. questo

Era strato composto da una serie di oggetti luminosi tronco conici di varie proporzioni. ogni

oggetto ospita profondamente una lampada fissa all'interno itti cavità. Il foro asimmetrica in fondo

la forma conica determinato il percorso della luce fuso. visto da una vista in elevazione, la

robusto contorno di questi apparecchi olefine ha falsa superficie del soffitto La creazione di uno strato di ambiente

leggero.

Per la sala conferenze abbiamo sviluppato una serie di apparecchi sospesi Creazione di un nuovo soffitto

layer. Il bordo tagliente sui raccordi disco come Dà la sensazione di fogli di galleggiamento, mentre

la cavità fuori centro che racchiude due grandi lampade rivela reale solidità degli oggetti. "

Per ulteriori informazioni su PSLAB, visitare il loro sito.


Logo-ML SiteADC

di architettura in edicola

D'A
 

display pop-up RIVISTE

Infarto !

MIAW du Design 2022: Novara con Concept N3