frendeites



Nel centro di Londra, l'agenzia Nex Architecture e l'architetto Alan Dempsey hanno ristrutturato questo appartamento duplex. Utilizzando vari pannelli e pareti mobili, offrono uno spazio flessibile in base alle esigenze e ai momenti della giornata. Al centro dell'appartamento, una scala collega i due livelli ed è coperta da una spettacolare balaustra a tutta altezza realizzata con pezzi di legno dal profilo curvo.













Su questo progetto, Nex Architettura dice:

"Panno Casa ha comportato la completa ristrutturazione di un appartamento su due piani nel centro di Londra. Il design del progetto ha approfittato della insolita vincolo delle camere essendo situato al piano ingresso inferiore e lo ha trasformato in un'opportunità per aprire l'intero spazio mentre ancora Il rispetto di règlements costruzione.

I principali interventi sono costituiti da una serie di muri rivestiti in tessuto che definiscono programma diverse aree. Al livello inferiore Essi assumono la forma di pareti scorrevoli ampio che può essere chiuso durante la notte per definire camere da letto private, mentre durante il giorno in cui sono rientrati per offrire agli utenti il ​​pieno beneficio della luce disponibile e lo spazio. Al piano superiore le pareti autoportanti definiscono panno e parzialmente chiuso la cucina, nascondendolo alla vista della mano zona giorno.

La scala è usato come un elemento centrale in casa e una nuova ringhiera di legno a traliccio è coperto sopra le scale esistenti. Si estende attraverso il piano superiore per collegare visivamente i due livelli. CNC da multistrato di betulla, rotaie verticali deformazione individuale sulla loro lunghezza per massimizzare lo spazio che occupava che può essere Ogni lato ad altezze differenti. "

Per ulteriori informazioni, visitare il sito web Nex Architettura.


Logo-ML SiteADC

di architettura in edicola

D'A
 

display pop-up RIVISTE

Infarto !

CUPACLAD: rivestimento durevole ed estetico in ardesia naturale