frendeites



Der Pariser Innenarchitekt Joseph Grappin stellt uns sein kürzlich renoviertes Loft-Projekt in Montfermeil in Seine-Saint-Denis vor. Ein elegantes und minimalistisches Interieur, ein Wohnraum in doppelter Höhe, in dem das Badezimmer in der Höhe integriert ist, wie eine hängende Box, in der die Bibliothek zu einem Geländer wird, in dem sich das Wohnzimmer in einen Heimkino-Raum verwandelt. nach Einbruch der Dunkelheit.

























Bei diesem Projekt, Joseph Grappin sagt:

"Das Projekt konzentrierte sich auf die Schaffung eines Lofts in einem kürzlich errichteten Gebäude im Herzen eines Wohngebiets in Montfermeil. Am Tag ist der Blick aus dem Wohnzimmer klar und blickt auf die nach Süden gerichtete Terrasse. Abends ein Verdunkelungsrollo dient als Projektionsfläche: Der großzügige Wohnraum verwandelt sich in einen Raum, der dem Kino gewidmet ist.  

Das Wohnzimmer erstreckt sich über die Höhe der zwei Ebenen der Wohnung. Ein großer Kronleuchter steigt von der Decke ab. Es stellt ein Netzwerk von Drähten bis zum Herzen der Regale und des Geländers bereit, in dem die Beleuchtung der Dimmer installiert ist.  

Die Bibliothek wurde entwickelt, um über die klassischen Funktionen der Buchablage oder -sammlung hinauszugehen. Metallmodule werden zufällig gestapelt, um das Schutzgeländer des Mezzanins zu bilden.  

Das ursprüngliche Volumen wurde ein neuer Fußboden ausgelegt suspendierte das Bad wie eine Schachtel zu schaffen. Es zeichnet sich durch eine große Glas Einstellung durchbohrt eine Insel-Bad mit Blick auf. "

Für weitere Informationen, besuchen Sie die Website Joseph Grapple.


Logo-ML-SiteADC

der Architektur in Kiosken

D'A
 

MAGAZINE Popup-Display