frendeites



Los arquitectos de Taller Tiliche han diseñado este restaurante de la Ciudad de México. Esta popular cantina contemporánea conserva su techo original, crudo, perforado y rayado, en contraste con su piso de concreto pulido. En la fachada, paneles de listones de madera abren el espacio del restaurante a la calle.



























En este proyecto Taller Tiliche afirma:

"Surtidora Abarrotera Mercantil Julio Verne Gabriel Polanco, SA de CV

El proyecto combina el espacio de venta con espacio para comer, generando una combinación entre les pantallas, zonas de producción y consumo, aussi las barras de cuidado y estantes crean espacios cerrados, a organizar el flujo y crear diferentes ambientes para los clientes.

El resultado es una tienda, lo que ves, lo que obtienes y puedes comprar para llevar o comer allí. El espacio fue diseñado con materiales muy básicos. El piso está hecho de concreto pulido y tiene una relación directa con el mundo exterior, no hay divisiones entre las condiciones públicas y privadas del espacio. Todos los muros existentes se construyeron con un primer sótano hecho de tejas de concreto de 0.0 a 1.2, luego se generó un segundo sótano de muros blancos, que terminó con el techo existente como recinto. Fue significativo el uso de materiales en sus condiciones naturales (hormigón, madera, chapa galvanizada, etc ..), con el fin de obtener a bajo costo, baja el servicio y para mostrar su proceso de construcción.

Para puertas y ventanas diseñadas con vista al interior y exterior de la habitación. Este Sami fue la solución a todas las puertas y ventanas replicado para filtrar la luz dentro de la habitación ".

fotografías: Luis Gallardo

Para obtener más información, visite el sitio web Taller Tiliche.


Logotipo-ML SiteADC

de arquitectura en quioscos

D'A
 

Pantalla emergente MAGAZINE

Corazonada !